Бывает и так. из рецензий

Политова Светлана
Больно - мягкое слово!
Просто невыносимо.
Мысли снова и снова
Мчатся к нему, но... Мимо..
Знаю, он где-то тоже
Корчится от страданий.
Хочет забыть, но не может...
Странная штука - память.