Я тебе подарю строки нежных стихов

Виктор Потрашков
Любаше.
Я тебе подарю
Строки нежных стихов.
Словно с неба зарю
Брошу россыпью слов.

Жизнь прекрасна всегда,
Хоть и трудно порой,
Пусть несутся года –
Нам уютно с тобой.

Ты прекрасна, мой свет,
Как рассвет хороша,
И тобой много лет
Моя бредит душа.

Я взываю к Богам:
Тебе счастье молю.
Жизнь бросаю к ногам
От того, что люблю.
29-02-2008