Одиночество

Изосим
       

Вечер.
Вновь в свою коробку.
Кухня.
Ванная.
Балкон.
Протоптали люди тропку,
Но по ней не ходит Он.
Хлопнет дверь.
Халат.
Передник.
Чай,
конфеты и лимон.
Равнодушный собеседник-
У стены магнитофон.
Дом утих.
Погасли окна.
Оттоманки уголок.
Жёлтый свет.
Гардин волокна.
Шкура зверя.
Потолок.
В сердце будто кипятильник
Жжёт обидой изнутри.
Тишина.
Стучит будильник.
Сколько время?
Скоро три.
За минутою минута,
День за днём,
за годом год.
Всё одна.
И почему-то
Он так долго не идёт.