говняная весна

Олег Пытлев
весна нагрянула и чудно обнажила
девичьи ноги и собачее говно
ох как Манюнечка туфлями дорожила
но наступила прямо в кучу все равно

и сразу вспомнила про грядочки на даче
навоза запах так божественно пьянит
от умиления она сидит и плачет
душа поёт а сердце ноет и тошнит

14.3.8