Если ты забудешь боль...

Виктория Парадовская
Если ты забудешь боль,
Ту, что на двоих одна,
Если станет сладкой соль,
Что для нас с тобой была.

Если скажем сгоряча
То, о чем давно молчим,
И колеса застучат
Вдоль по рельсам в синий дым,

Ты не кайся и не жди
У дверей седой рассвет,
Не оплакивай дожди,
Не ищи по звездам след.

У открытого окна
Опечаленно не стой.
Помни - в городе весна
И сегодня - я с тобой.