Свидание

Татьяна Русская
Надев росы серебряный убор
Я прихожу к рассвету на свиданье,
Встречая облаков причудливый узор
И свет звезды на страже мирозданья.

Трава ласкаясь ноги обняла,
А ветер шаль из роз накинувши на плечи,
Меня к рассвету, как невесту приведя,
Умчался прочь, чтоб встретить вечер.