Твоя босса

Борис Солдатов
     
       Нафе.

Скажи
- как всё ты мог предвидеть?
И этот цифровой нелепый век
и по-погоде смазав лижи,
скатить сумел до мутных рек.
И кто же ты за человек?
...И что же ты.
Я вспомнил песни той названье
о девушке поётся в ней
которая гуляет в Ипонеме -
ты рядом с ней
эфира легче, и травы вкусней.
До встречи.
И до-фонарей.