Вот и все! Отыграли! Аплодисменты!

Ксения Алексеевна Костенко
Вот и все! Отыграли! Аплодисменты!
В восторге весь зал затих на мгновенье.
Драмы в стихах – одни сантименты.
В миг тишины слышно сердца биенье.

Зритель устал. Спектакль долго длился.
Актеры весь шарм давно растеряли.
Но, ты мой герой, так полно раскрылся!
Превзошел сам себя. Не ожидали…

Вот и все! Отыграли! Стихли все звуки...
Ожидание гулко стучало в висках.
Рампы свет! Ну, сложим базуки…
Не горюй! Ты ж герой! И по пояс… в цветах!