Рождённый ползать...

Игорь Соболев
Рождённым летать посвящается...

Что должно случиться - то случится...
Быть чему - того не миновать...
Журавлём парить или синицей,
Суть не в этом...Главное - ЛЕТАТЬ !

Где - то в вышине, расправив крылья,
Счастье обретя в кромешной мгле,
Вдруг поймёшь, что тщетны тех усилья,
Кто рождён лишь ползать по земле...