Ась?

Алексей Воскобойник
Я – за левых, но у правых
Больше права и кнутов.
Если левые упрутся,
То и правые упрутся.
Если правые упрутся,
Слёзы горькие прольются.
Будь готов!
Всегда готов!
Конфронтация концепций,
Девальвация идей.
Бей за то его лопатой,
Что он прям, а не горбатый,
Если ж всё-таки горбатый,
За горбатость бей лопатой.
Главное – чтоб побольней.

Человеческое было
(Было сплыло – больше нет),
А святое продаётся,
Отпускается, сдаётся,
На обертке издаётся...
Дело сделано – привет!

Левый-правый, влево-вправо –
Трудно, право, не упасть.
Если день темнее ночи,
Самой беспросветной ночи,
Если он страшнее ночи,
Значит, что-то в нас не очень,
Значит, жизнь пошла не в масть...

Ась?