Дети - индиго

Ольга Чернявская 1
Цивилизации бремя,
коллайдеры, интернеты,
спешит по планете время,
летит со скоростью света,

В густом дожде информаций
мы падаем на поворотах,
всей нашей ориентации
не помогает сотовый.

Индиго не ждут пощады,
сбросив привычек вериги.
дети с глубоким взглядом,
умные дети - индиго!

Они из славян или арий,
врубаются в суть мгновенно,
нейроны их полушарий
вклЮчены одновременно.

А мы состарились вроде,
за истиной не поспеваем,
прощаемся мы и уходим,
сверхинтеллект оставляем...