Долина времени

Дарья Серенко
       Шёпоты, шорохи, шелест и шум.
       Слышатся сердца слабые стуки.
       Долина далёких, доверчивых дум,
       Зовут за звездою зеркальные звуки.
       Эры этюды, эскизы эпохи,
       Музыка мудрости, мира мотивы.
       Волнение веры, времени вздохи,
       Прошлого поле, помост перспективы.
       Разгаданы ребусы, розданы роли,
       Живопись жизни жертв жалости ждёт.
       Помост перспективы, прошлого поле.
       Время всевластно, но время идёт.