Гимн победный

Евгений Чук Ковальчук
Пусть ломится стол от закусок любых
И плещется в кружках вино
Для тех, кто сегодня остался в живых,
А мёртвым уже всё равно.
Мы память о них навсегда сбережём
В своих благородных сердцах,
Ведь им, как и нам, было всё нипочём
И с детства неведом был страх.
Так пусть же их души покоятся с миром!
Тела мы земле предадим.
Победу большую отпразднуем пиром
И хвалу небесам воздадим!