Аркадию Эйдману

Владимир Л Яковлев
Снова дождь… и ветер. Время мчится,
Выводя немыслимый узор.
А тебе, мой друг, опять не спится.
Нет, не думай, это не укор.
На такой – немаленькой планете
Двое нас, не спящих в этот час.
И чуть слышно, как смеётся ветер,
Да морщинки – возле самых глаз…

13.03.08 г.