без тебя...

Вика Май
я уже по ночам не реву –
мне хватило безмерного дня,
память прошлого будущим рву
без тебя, без тебя,
без тебя..

не плету по утрам две косы,
повзрослела, несчастно любя,
жизнь поставила боль на весы
без тебя, без тебя,
без тебя..

разлучил нас обычный цинизм,
сердца слабость на порох дробя,
возвожу в степень свой эгоизм
без тебя, без тебя,
без тебя...

но признаюсь пустой тишине,
наши фото в руках теребя,
что нет света в весеннем окне
без тебя, без тебя,
без тебя...



Кто я без тебя?

без тебя я осенний листок,
в одиночестве веток застрявший,
без тебя я судьбы лоскуток-
недошитый, на землю упавший...

без тебя я дышу через раз,
через два, через три... до удушья,
без тебя я огонь, что погас -
раздувай, разгорался, чтоб пуще..

без тебя - распогоженный май,
и метель в сердце лета из пуха,
от себя больше НЕ отпускай -
без тебя..
..........жить не хватит мне духа..

НЕЛЕПОСТЬ

Не спать.. Ещё одна, нет...много чашек кофе...
Бежать в себя, спасаясь в чувствокатастрофе,
Но понимать, что бег тот, в общем то по кругу...
Нам не дано признать, что мы нужны друг другу...
И каждый раз в безмолвной ссоре задыхаться
Мы будем, как садисты душ не признаваться
В любви взаимной...как ещё назвать? - возвратной...
Страдая гордостью по-глупому азартной...
Не спать...И пить ночами много чашек кофе,
Встречать рассвет на каждом новом тихом вздохе,
Смотреть, как жизнь в любви проходит где-то мимо...
Нелепо быть с тоской в ночи, а не с любимым...