Tribute to Aria 87

Владимир Платонов
На мудрый стих ложится жёсткий ритм,
И рифме мыслей звук не прекословит.
Смычок души однажды сделал взмах,
Как рабство вдруг упало ниц пред волей.

И смысл того непросто понимать,
Ведь равенство не создано для плети.
Но хищный рык в груди не удержать,
Как не сомкнуть Арийских поколений.


Вновь пришел домой
Герой асфальта,
Вновь забыл о сне
Служитель Ада,
И воскрес из пепла
Звон Набата
Не сгорит в огне
Святая Жанна... Дарк


Мы не бескровны; в Нас фашизма нет,
Упрямый труд не растворится по'том,
Но если грязь вдруг плюнет в душу мне...
Раздастся резкий рёв за поворотом...


Вновь пришел домой
Герой асфальта,
Вновь забыл о сне
Служитель Ада,
И воскрес из пепла
Звон Набата
Не сгорит в огне
Святая Жанна... Да.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а.рк


Am,AmG,GE,FGCFE...