Давай зажжём свечи..

Заури
Давай зажжём свечи,
В фужеры нальём,
И романтизмом наполним
Мой маленький любящий дом.
Ты знаешь, в нём долго хранится
Дух пылкой, пьянящей любви,
И пусть до самой зарницы
Реальностью станут мечты!