Что значит быть и сосуществовать?

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Что значит – быть и сосуществовать?
Что значит – радоваться и смеяться?
И почему в твоих задумчивых глазах
Так часто стали слезы появляться?
Взгляни на небо, миллиарды звезд
О нас с тобою повесть написали.
Не бойся, ты ее душой поймешь,
Для расшифровки коды знать не надо…
Судьба то милует, то больно бьет,
То дарит снова нам с тобой подарки…
Жизнь как спираль вновь предлагает
Следующий виток,
Пройдя который, снова станем старше.
Кто знает, что нас завтра ждет?
А через год?
А лет спустя так двадцать?
Зачем же думать наперед?
Жизнь все продумала нюансы…