Ты больно бьешь словами

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Ты больно бьешь словами…
Я молчу…
Ты вновь кричишь,
Но я тебя не слышу…
Давно надела на себя броню,
Щитом отгородилась от обид я.
Не понимаешь то, что говоришь…
Не придаешь словам своим значенья…
Рассыпалась Душа как бисероплетенье,
Порвавши нити тонкой отношенья,
Оставив за собой лишь тихое забвенье,
И неприятнейшее ощущенье
Холодных и противных липких рук…