Полнолуние. Самое первое стихотворение

Инна Китасова
Ворожу. Хожу шальная.
Полночь. Полная луна.
Заклинанья вспоминаю.
Называю имена...

Было, будет, быть не может.
Явь забудет, сон встревожит.
С кладбищ, стонущих вдали,
Принесите горсть земли.

Заколдую, загадаю,
Затаюсь в глухом углу.
Смерть моя изнемогает
На осиновом колу.

декабрь 1986г.