Спец услуги по продвижению творчества

Dimitrii
"Спец услуги по продвижению творчества",
желаю удачи тем кому ТАК хочецца,
идёте вперёд,
хотите вверх,
платИте за то,
чтоб было у всех,
только прошу,
не суйте говна,
хочецца светлого,
чистого сна...