Ашел Де Орлов. Недосквозь проходнЫх вещей...

Станция Маяковская
Недосквозь проходнЫх вещей.
Вот наменяй.
Довольство.
Кубальчиш.
Не забываемо то как сестры,
А то - не то
Не забывать
И не менять
По мягким недоложенным вещам.
Те вещи все деревья
Как суть простого.
Косяк щеки покрытый занавеской
Под маской череп -
Пустота.
Не мертв по всем вещам.
Забыл.
Не уж то с дуба рухнул?
Забыл.
Не мертв по всем вещам.
И щеки так румяны.
Не забываемо.
Кубальчиш.
Наменять самодовольство
Необходимейших вещей.
И позабыл.