Будет лучше

Антон Смехов
Свет накладывает тени,
Жизнь накладывает память,
Если б только захотели,
Мы могли бы точки ставить.

Много мирра источают
Златоликие иконы,
Жаль, что только не крепчают
Всецерковные каноны.

Две священные скрижали,
Десять заповедей Божьих,
Жаль, что только не стяжали
Славы там, где это можно.

Мир без красок умирает,
И весна придет не скоро.
Снег в душе еще не тает,
Будет лучше - я не спорю.