Пунктуация. Условное наклонение

Людмила Козина
Отчаяться раскаяться
расстроиться
 И вот
Расстаться с миром кажется
 Так просто
Анекдот
Но только солнце высветит
Согреет обовьет
Лучами как ладошками
Покажется -
вот-вот
Еще чуть-чуть
Немножечко
Секунду
Поживу -
А вдруг идешь -
Любимый,
Мой,
И к дому
Моему?