Забег на урок немецкого

Светлана Тимакова
Рано... Утро... На работу...
Улица... Метро... Народууу...
Площадь. Взгляд. Часы. Маршрутка.
Лица. Мысли. Сон. Минутка.
Пробка... Взгляд. Часы. На нервах...
Вой машин. Забег. Успела!!!
Здрасьте! Здрасьте! Шум! Звонок!
Guten Morgen!* Всё! Урок!!!

* по вторникам и средам меняется на Good morning!,
но суть остается неизменной!)))