Можно?

Таня Зачёсова
Слушай, можно тебя попросить –
Не выведывать, что со мной,
Просто..., просто поймай такси
И вези..., и к себе домой
Полусонную приведи –
И укутай в мохеровый плед...
Я усну – ты со мной посиди,
Даже если желания нет
Быть со мной, не остыл огонь,
И отмщения сердце ждет,
Хочешь? – Да, причини мне боль,
Но потом, когда сон уйдет.

Скажи, можно тебе доверять?
У меня доверия нет...,
Уложи меня..., да, в кровать
И со мною ложись – одет,
Согревая своим теплом,
Слёз моих ты не замечай,
Знаю, знаю, всё на потом,
А пока – вскипяти мне чай,
Сапоги с ног озябших сними,
Ступни яростно разотри,
Ты не тот, но, прошу – ОБНИМИ!
Я соскучилась по Любви.