5. Весеннее настроение

Лидия Гржибовская
 Вновь неба хрустального чистота,
 Гирляндами сосульки - красота...
 Весёлый Март ворвался, молодой
 И солнышко позвал он за собой...

 Вновь пришла весна в начале марта,
 Какие сотворила чудеса,
 Растопила сосульки азартно,
 Возвратила солнце на небеса...