Метаморфозы

Элен Смит
Я эталон прелестной красоты.
Во мне не обнаружится изъяна,
но все зависит лишь от полноты
мужчиною принятого стакана.

от полстакана я вдруг романтична,
мила в общении и очень симпатична.
Спустя минуту-совершенство безгранично...
я становлюсь ну просто фееричной!
Когда стакан наполнен до краев,
мне предлагают все свою любовь.
Кидаются под ноги мне с цветами,
с машинами и от квартир ключами.

НА полторастакане едем на Майами,
и возбужденно так трясем рогами.
от двух стаканов становлюсь богиней-
мужчина видит лишь меня отныне
Передо мной расстелет он сады,
и принесет кусочек от звезды....
А поутру,похмелие кленя
все мужики пугаются меня....


сама не знаю ,как такое написалось.я не такая -я жду трамвая.