Кораблики

Инна Китасова
Звучит песня "Кораблики". Детка берет бутылку рома и выходит из дома. Она бредет по ярким улицам ночного города, вокруг нее танцуют проститутки, томно улыбающиеся своим клиентам.


Эх, красива красивая жизнь,
Да одна ли она красива.
За спасибо ты не держись,
Что тебе с моего "спасибо"?

Кораблики, плывут кораблики,
А мы стоим по берегам реки,
А рублики, да что там рублики! -
Рекой текут из этой публики.

Эх, красива красивая жизнь,
Если ты не присел на рифы,
А уж если сел, так держись -
Здесь на рифах свои тарифы!

Кораблики, плывут кораблики,
А мы стоим по берегам реки,
А рублики, да что там рублики! -
Рекой текут из этой публики.

Эх, красива красивая жизнь,
Ни минуты тебе простоя,
Только спать со мной не ложись,
Это дорого может стоить!

Кораблики, плывут кораблики,
А мы стоим по берегам реки,
А рублики, да что там рублики! -
Рекой текут из этой публики.

Детка отдает проституткам недопитую бутылку рома. Она пьяна. Проститутки удаляются. Детку догоняет Босяк.