Ожидание

Галина Кейдан
  *****
Голые ветки в саду
Стонут, трепещут от ветра.
Весна опоздала.

*****
Медленно всходит луна.
Путь в темноте серебрится.
Сегодня никто не придёт.

*****
Почки сирени набухли.
Скачет на ветке синяя птица.
Неужели весна?