Дарите женщинам цветы!

Надежда Митькина
Дарите женщинам цветы! –
Короткая простая фраза.
Эффект от этой простоты
Проявится мгновенно, сразу!

Искринки вселятся в глаза,
Исчезнут мелкие морщинки,
Как розы лепестки, уста
Покажут вам свои смешинки.

Без лишних слов, без суеты
Дарите женщинам цветы…