Весна

Таня Михеева
Только изгибы твоего тела
мои ночные мысли тревожат
я посвещаю эту ночь тебе
и все остальные тоже
ведь они так далеки и так желанны
о любимом двубуквенном имени А..А

четыре утра.
до утра четыре минуты мне.
губы у рта
во вчерашнем далеком дне.
ты меня
разделяй на четыре. умножим.
забирай
одну и остальные три тоже.
я и ты
так обреченно зависимы
от мечты
что так невозможно немыслима.

разговорчики про любовь.
глупости.
не будешь же просить у неба
мудрости.
спи. про меня сон
не заказывай.
я сама приду на чистый запах
разума.