Партия

Субоши
Нам с тобой колоду тасует жизнь
И мухлюет всласть -
Не сведёшь пасьянс, даже не берись,
Не ложится масть,

Не придут ни дамы, ни короли,
Ни тузы в рукав,
А игра ведётся не на рубли,
И никто не прав...

Эй, давай завязывать. Брось на стол
Свой дурной расклад.
Проживём без этого - день за сто,
И сам чёрт не брат,

Хошь, сведём мосты, хошь, сожжём мосты,
Вечность впереди...
Что, опять мой ход?! - Заболтался ты.
Джокером ходи.


[2008-03-13]