патокой

Генри Энд Джун
О девочка моя ты так сладка
Как будто патокой намазал кто-то груди....
Давай обмениваться именами мы не будем....
Давай остуженное разожжём и кровь разбудим....
Давай начнём так сразу....не издалека....
О, девочка моя, какая в тебе ярость!
Как будто черти носятся на пьяном языке...
И мне припасть бы, впасть в тебя ручьём, а не прильнуть к руке...
Как пошлый дон-жуан....чтоб ты от страсти задыхалась....
И мне бы быть твоей змеёй разврата
Чтоб боги прокляли дневное время сна....
Чтобы затмила тебя грязно ночь-весна
И ты бы изливалась соком от рассвета до заката!!!