Я для тебя буду...

Ольга Верная
Я для тебя буду солнцем, что нежно кожу ласкает
Я для тебя буду небом, в моих объятьях узнаешь
Заботы ласковой цену. Я буду праздником легким
Беспечным и бесконечным. Я буду морем глубоким.
И будет счастья до краю. Любовь подобна сосуду.
Поверь мне это узнаешь, когда с тобой рядом буду.
Тебя прощу и забуду обид ненужную скуку,
Когда тебе будет трудно я протяну тебе руку.
А на душе отчего-то вдруг стало грустно и пусто,
Когда вокруг никого, хотя вчера было густо,
Ты про меня только вспомни, тебя утешу я сразу
И про былое не бойся не упрекну я ни разу
Я буду легкой и нежной. Я буду лучшей на свете
И ты останешься, знаю, хоть переменчив как ветер.