Плачь по весне 2

Антон Анатолич
Свои как прежде пряча чувства
Не стоит утруждать себя весной
Скажи сто раз: там пусто, пусто… пусто!
Не сердце бьется, а прибой
Дрожащий в трубке голос – ерунда
Все это показалось из-за связи
Какой же вправду ты чудак,
Об этом не подумал сразу.
Давно все отболело, ни к чему
Будить прошедшее однажды.
Но как поверить, что не ждут
Глаза ее, и тело ласк не жаждет?
И засыпая где-то в Люблино
Вдруг понимаешь знанию цена,
Что не слетает с губ: «Люблю», но…
Она вдруг стала путать имена.
 
13.03.2008