Не сестра, не жена, не невеста

Василий Светлов
Не сестра, не жена, не невеста
А так вышла соседка твоя
Обожавшая взрослого с детства
Я жила свои чувства храня

Как положено я улыбалась
Все старалась быстрей подрасти
Чтоб с тобою одни мы остались
И одной не погибнуть в любви

А вся жизнь у тебя протекала
На моих сумасшедших глазах
И я тысячу раз умирала
И тонула ночами в слезах

А знакомясь с твоею невестой
Умерла от несчастья душа
Моя жизнь лишь несчастное детство
Остальное по детству тоска

И нельзя оживить мою душу
Я совсем разучилась мечтать
Но бывает запрет свой нарушу
И во сне вас пытаюсь обнять