Я в поиске мучительной утраты

Петр Щербаков
Я в поиске мучительной утраты,
Месяц прошел, а я не получил зарплаты,
О - Боже, как мне дальше жить?
Как мне себя, семью кормить?
------
- А ты спокойно, оглянись по сторонам,
чем истерично, в панике метаться.
Ничем тебе помочь Я не смогу
И именем моим, Я не позволю обзываться.

Я изначально создал тебя тем,
Кто может все иметь, кто беспредельно всемогущ,
А ты, имея это все в себе,
Стенаешь и живешь как плющ.

Один всего лишь инструмент тебе я дал,
Творить свой мир, своим решеньем,
Теперь же посмотри на результат
И просто, отмени свои решенья.

И новыми, по новому твори,
Чем в страхе, со старыми метаться,
Никто помочь тебе не сможет, даже Я,
Пока со старыми, не хочешь ты расстаться.

12.05.05