Вот так она мне всё испортила

Евгений Носычев
Выглянуло солнышко из-за серых туч,
Бросило застенчиво золотистый луч,
Обогрело ласково реки и леса,
Приоткрыло дверцу в Божьи чудеса.
И залился трелью звонко соловей,
И баюкал душу песнею своей,
Изумруд пролился луговых полей,
А ты мне шепнула:"Водочки налей!".