Я обидела друга..

Лампочка Света
Я обидела друга,
Так жестоко и колко..
Словно в рану воткнула
Раскаленной иголкой..

Как змея укусила,
Подло, низко и жалко...
Ядом всё отравила,
Нож метнула украдкой..

Не подумала даже ,
Я про тяжкое время..
Как поддерживал он,
И делил со мной бремя..

Как пытался смешить,
Когда плакать хотелось..
Как улыбки дарил,
И вселял в меня смелость..

Не смотря ни на что,
Как на помощь спешил..
Как мальчишка, украдкой ,
Он цветы мне дарил..

Понимание всего..
Очень поздно дошло .
ВСЁ разрушить так просто,
Лишь сложить не легко..

Я обидела друга..
И сейчас как в бреду
Я ищу оправдания,
Но никак не найду...