Душа

Екатерина Василькова
Душе так хочется тепла
Побыть счастливой на мгновенье!
Бедняжке надоеди холода,
Скорей бы принеслось горячее теченье!
Ей очень захотелось полетать
И подарили беленькие крылья.
Ей очень захотелось помечтать,
Но вдруг она немного приуныла.
Задумалась о том, о сем...
О том, что происходит в нашем мире.
О том, что не с кем прогуляться под дождем
И слезы вдруг все глазки намочили.
Ей было больно, больно не от слез
Сбежать на край земли так захотелось.
Найти целебный, райский водоем...
Скорей бы все вокруг преобразилось!