Помилуй меня, помилуй! Боба Грек

Пересмешник-М
ПОМЫЛИ МЕНЯ, ПОМЫЛИ…

1.
Жарким душным майским днём
Я тебя увидел -
Но, в пылу горя огнём,
Запахом обидел:
Ты ушла - а я страдал
Весь в поту и в мыле,
Долго баню я искал,
Чтоб меня помыли…

Припев:
Помыли меня, помыли -
Но кто-то опять острит,
Что я, словно лошадь, в мыле,
Хоть тело огнём горит
Помыли меня, помыли…
Куда ж ты? Вернись, молю!
Я лишь от волненья в мыле -
А сам весь огнём горю!

2.
Обласкал бы и обнял,
Сердце отогрел бы,
Только запахом обдал -
Не сносить мне репы!
Без тебя ж мне жизни нет,
Покупаю мыло:
Снова в баню – дальний свет,
Ты б меня помыла!

Припев:
Помыли меня, помыли -
Но кто-то опять острит,
Что я, словно лошадь, в мыле,
Хоть тело огнём горит,
Помыли меня, помыли…
Куда ж ты? Вернись, молю!
Я лишь от волненья в мыле -
А сам весь огнём горю!