Оборванные струны обмотать вокруг шее

Чикатило
Оборванные струны обмотать вокруг шее.
Змеи шипят, они ждут продолжений.
В зеркале люди, силуэты, фигуры.
Молча бредут в бездну сражений.

Рисую тебя, промокшей насквозь.
Лишь под дождем, я увидел твой образ.
Он мне не знаком, как будто чужой.
Еще не уверен, но слышу твой голос.

Ты манишь меня, увлекая игрой.
Мы вместе бежим, обгоняя столетия.
Плевать на то, что случится потом.
Сейчас мы вместе, даже пусть после смерти.