Приходила Осень...

Алекс Кантер
Приходила Осень звать меня с собой,

Закружив туманом, забросав листвой,

Поцелуем влажным тёплого дождя...

Не печалься, Осень!

Мне с тобой нельзя!

Обручён навечно с юною Весной.

Тихо напевая, ждёт меня домой.

И куда ни гляну - алые цветы!

Аромат надежды, аромат мечты…