люди из прошлого...

Алсу
люди из прошлого…
мысли непошлые,
робкие знаки внимания...
в чем-то наивные
страсти картинные...
все нам известно заранее:
сквозь снегопады
встретились взгляды -
стало на миг теплее…
кардиограммой
по жизни упрямо:
«все будет - дерзай! смелее!»
дни и недели
смеясь пролетели
дав новую точку отсчета…
весной все иначе:
капель горько плачет…
а кто-то... найдет кого-то…