Корабль отчалил

Сергей Чуприн
В печали
Корабль отчалил.
Слова напрасны.
В моей судьбе записана едва ли
Твоя судьба. У ней своя скрижаль.

Как удивительно-прекрасно
Было там, вначале,
На причале…
Когда глаза и губы обещали
Невыполнимое…
А жаль!
=========================