I

Айжан Давлетова
       Я смотрела в окно –
       Только слёзы блестели в глазах,
       Я смотрела в окно –
       Даже серое небо в слезах…
       В этот будничный день
       Он увозит меня от тебя,
       В этот будничный день
       Уезжаю я снова ТУДА.
4 ноября 1999