Талая вода

Евгений Чук Ковальчук
…а по ту сторону окна
Кричали о начале дня
       птицы,
И солнце плавило сердца,
И счастью не было конца…
       Длится
Уж много дней чудесный сон,
Да только как ни сладок он,
       а мне не спится…
И не понять тревоги той,
Что этот сладостный покой
       рушит:
Вокруг по-прежнему тепло,
И солнце светит нам в окно,
       и ветер лужи сушит…
Но чувства, сильные тогда,
Теперь уж – талая вода,
        её земля получит…