А вы любите секс, как люблю его я? -яснозаветное-

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


Преамбула.
"А вы любите театр, как люблю его я: то есть всеми силами
души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением?"
Монолог героини Татьяны Дорониной в "Старшей сестре".
------------------------------------------------------

А вы любите секс, как люблю его я? –
Беззаветно... легко... горячо и отрадно...
И без гнёта одежд, и в мундире парадном
Я – безжалостный хищник... и жертва твоя!..

Я в Советском Союзе родился и жил –
Там где не было даже зародышей секса...
И сквозь призму животных агоний рефлекса
Только муторный призрак, как ворон кружил...

Так зловещим маршрутом я в сети попал –
И боюсь заскрипеть и кроватью, и дверью...
Но наступит пора – я, как в свет, в нее верю –
И взорвётся во мне оголтелый запал!..

Буду крыть я забойно, как яростный бык,
Нападать на любой мелкий шорох движенья...
И нигде в абсолют не иметь пораженья,
В устрашенье сменяя свой голос на рык!..

Возвеличив свой секс... я – безумствую в нём,
Выражая предельный восторг с исступленьем...
Отчего даже мокрые всиську поленья
Полыхнут яркопламенным жарким огнём!

12.03.2008 г.

Анапест
– – ! – – ! – – ! – – !
– – ! – – ! – – ! – – ! –
– – ! – – ! – – ! – – ! –
– – ! – – ! – – ! – – !

-------------------
Автор не претендует на похвалу или хулу буйства своего лиргероя.