Виртуальная любовь

Сибарит
В одиноком краю сновидений,
Где реальность - фантом и мираж,
Строит замок песчаный на скалах сомнений
Беспощадного времени страж.

На обломках из фраз, рифм и стихотворений,
Где любовь, словно пуля в висок,
Суховей в коридорах пустых заблуждений
Собирает словесный песок

Здесь без лиц и без масок в пустотах и щелях
Можно жить виртуальной игрой -
Ненавидеть, любить, отдаваться бесцельно
Поражениям в битвах с собой

Только время песком протечет через пальцы
И расставит все точки над i,
Оставляя лишь всполохи вскрытых запястий
В лабиринтах великой любви ...